1- O arroz temperado com sal, açúcar, pimenta-do-reino, vinagre, óleo de gergelim e gergelim.
2 - Os outros ingredientes: pepino ( deixado de molho no vinagre com açúcar e depois expremido), nabo em conserva, cenoura (levemente refogado), massa de peixe, kani-kama, ovo batido, carne moída, água, folha de alga-marinha e a esteirinha para enrolar.
3 - Primeiro vai a esteirinha, depois a alga e o arroz.
4- Deixando mais ou menos 1cm de espaço na borda, comece a colocar os ingredientes. Versão nº1, sem carne moída (pq sou semi vegetariana^^).
Versão nº2, com carne, para o resto da família.
5 - Enrole, passe um pouco de água na borda que sobrou, com a ajuda de um pincel culinário e aperte bem, tire da esteira, enrole mais uma vez e dê outra apertada. A água ajuda a "colar" a alga.
6 - Para cortar use a juda de um pedaço de limão, passando-o na faca antes de começar a cortar. O limão faz com que o arroz não grude na faca.
E aí está o resultado^^, o arroz que sobrou foram feitos bolinhos com a ajuda de uma forminha^^.
Bjus e até ^.~
4 comentários:
Ficou muito fofo!E parece gostosu.
Já gosto de suchi.Esse ficou muito kawai.
Bjus,
Dani
Hum...
Adoro!
Beijinhos
Aaaii que vontaaaade *-*
uahsuhasuhsa
Deve ter ficad uma delícia!
Sushi é muito bom xD
Xeeero!
*E eu que ainda não arrumei tempo/paciencia pra dobrar aquele floral ali! XD
Nã! XD auihsaihsa
=*******
Fiquei com vontade! Comida artesanal é muito bom ^^
BjS
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